skip to main |
skip to sidebar
RECEITA.2 XÍCARAS DE AÇUCAR.6 OVOS.2 XÍCARAS E MEIA DE FARINHA DE TRIGO (PENEIRADAS)- O TRIGO Q JÁ VÊM COM FERMENTO -1 XÍCARA DE LEITE.2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA.1 LATA DE LEIDE CONDENSADO.
MORANGOS.
Primeiro - COLOCA-SE NA BATEDEIRA AS 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR COM OS 6 OVOS - BATE ATÉ FICAR UMA MASSA BRANQUINHA.DESLIGA-SE A BATEDEIRA E ACRESCENTA MEXENDO AS DUAS XÍCARAS E MEIA DA FARINHA DE TRIGO - PENEIRADAS -LEVA-SE AO FOGO 1 XÍCARA DE LEITE COM AS 2 COLHERES DE MARGARINA - DEIXA O LEITE ESQUENTAR ATÉ DERRETER A MARGARINA - RETIRA DO FOGO PARA O LEITE NÃO FERVER, E ACRESCENTA ESSE LEITE QUENTE A MASSA.Atenção: Só bate na batedeira o açúcar e os ovos, os outros ingredientes somente mistura-se com uma colher. DISTRIBUIR A MASSA EM DUAS FORMAS OU UMACOMO QUEIRA!LEVA-SE AO FORNO PARA ASSAR.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO.LEVA-SE AO FOGO E MEXE COMO SE FOSSE FAZER BRIGADEIRO BRANCO.QUANDO ELE ESTAR COMO UMA PAPA GROSSA, SOLTANDO DA PANELA, DESLIGA O FOGO, E COLOCA EM SIMA DO BOLO.
A GELÉIA DE MORANGOCORTA-SE O MORANGO EM 4 PEDAÇOS.MEDI-SE 2 XÍCARAS DE MORANGO - 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR.LEVA-SE AO FOGO O MORANGO E O AÇÚCAR.DE VEZ EM QUANDO DAR UMA MEXIDINHA.QUANDO ESTIVER EM PONTO DE GELÉIA , TIRA-SE DO FOGO E DEIXA ESFRIAR. - COLOCA UM POUCO EM SIMA DO RECHEIO BRANCO. - EM SEGUIDA O OUTRO BOLO EM SIMA.